♣ végétalien ♣
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 250 g de lentilles
- 200 g de tofu fumé
- 50 cl d'eau
- 3 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- thym ciselé
- laurier ciselé
- persil haché
- huile d'olive
- sel
Préparation :
Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Epluchez et coupez 1 oignon en 4.
Epluchez 1 gousse d'ail.
Mettez tous ces légumes ainsi que les lentilles, le thym, le laurier, le sel et l'eau dans une casserole, portez à ébullition, puis faites revenir 50 à 60 minutes à feu moyen et à couvert, en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, épluchez le deuxième oignon et la deuxième gousse d'ail et hachez-les.
Coupez les blocs de tofu fumé en lamelles.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lamelles de tofu fumé avec l'oignon et l'ail hachés.
Ajoutez le tout aux lentilles, saupoudrez de persil haché et servez.
Epluchez et coupez 1 oignon en 4.
Epluchez 1 gousse d'ail.
Mettez tous ces légumes ainsi que les lentilles, le thym, le laurier, le sel et l'eau dans une casserole, portez à ébullition, puis faites revenir 50 à 60 minutes à feu moyen et à couvert, en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, épluchez le deuxième oignon et la deuxième gousse d'ail et hachez-les.
Coupez les blocs de tofu fumé en lamelles.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lamelles de tofu fumé avec l'oignon et l'ail hachés.
Ajoutez le tout aux lentilles, saupoudrez de persil haché et servez.
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