recette Veggie Miam
Pour 4 wraps
Ingrédients :
- 4 galettes de blé
- 8 falafels
- 4 tomates-cerises jaunes
- 2 tranches de gruyère
- 2 tranches de mimolette
- 1 rösti surgelé
- quelques olives vertes
- un peu d'oignon haché
- chou rouge
- sauce Algérienne
- huile d'olive
Préparation :
Faites cuire les falafels comme indiqué sur le paquet.
Faites cuire le rösti dans de l'huile d'olive.
Lavez et coupez chaque tomate-cerise en quatre.
Hachez les olives en tranches.
Coupez chaque tranche de fromage en deux.
Coupez chaque falafel en deux.
Coupez le rösti en quatre puis écrasez chaque partie à la fourchette.
Garnissez les galettes de blé en disposant dans chacune une demi-tranche de gruyère, une demi-tranche de mimolette, du chou rouge à votre convenance, l'équivalent d'une tomate-cerise, quelques olives tranchées, un peu d'oignon haché, un quart du rösti écrasé, deux falafels et de la sauce Algérienne à votre convenance, puis roulez la galette pour fermer votre wrap.
A manger de suite ou à emballer dans du film alimentaire pour consommer plus tard lors de folles aventures !
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