♣ végétalien ♣
recette Veggie Miam
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 250 g de chou blanc haché (en sachet)
- 50 g de tofu ferme
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 piment séché
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame toasté + pour la cuisson
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Préparation :
Epluchez et hachez finement l'échalote.
Coupez le tofu en petits cubes.
Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, épluchez et émincez finement les gousses d'ail et mélangez-les dans un saladier avec le chou, le jus de citron, la sauce soja et les 2 cuillères à soupe d'huile de sésame.
Laissez refroidir le mélange tofu-échalote et ajoutez à la salade en mélangeant bien, puis servez.
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