♣ végétalien ♣
recette Veggie Miam
Pour 2 steaks
Ingrédients :
- 30 g d'haricots rouges secs
- 30 g d'haricots blancs secs
- 30 g d'haricots noirs secs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1/2 cuillère à soupe de graines de chia
- coriandre ciselée
- piment en poudre
Préparation :
▲ Cette recette demande une nuit de repos ▲
La veille, faites tremper les haricots dans un saladier rempli d'eau.
Le lendemain, égouttez les haricots et faites-les cuire 40 à 60 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Une fois les haricots cuits, égouttez-les et passez-les au mixeur avec la maïzena, la coriandre et le piment en poudre à votre convenance.
Rajoutez ensuite les graines de chia et l'eau et mélangez bien.
Formez enfin deux steaks et faites-les bien cuire de chaque côté dans une poêle avec de l'huile d'olive avant de servir aussitôt.
Astuce :
Vous pouvez congeler ces steaks :
Déposez-les (non cuits) sur une plaque ou sur une assiette et mettez-les au congélateur 24h puis enlevez-les de la plaque et emballez-les dans du film plastique jusqu'à utilisation où vous les ferez cuire comme indiqué plus haut.
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