recette Veggie Miam
Pour 2 pizzas
Ingrédients :
- 2 pâtes à pizza
- 25 g de mélange forestier de champignons déshydratés
- 20 marrons en boîte
- 8 tranches de fromage à raclette fumé
- 6 tranches fines de courge butternut
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- persil ciselé
- huile d'olive
- sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180 C.
Réhydratez les champignons comme indiqué sur le paquet.
Réhydratez les champignons comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, découpez vos tranches de courge butternut, enlevez l'écorce, faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les tranches de courge 10 minutes à feu vif.
Quand les champignons sont prêts, faites-les griller dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Epluchez et émincez l'oignon.
Ecrasez à la fourchette les marrons.
Déroulez les pâtes à pizza et mettez sur chacune d'entre elle 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 4 tranches de fromage à raclette fumé, 3 tranches de courge butternut, la moitié des champignons, la moitié des marrons et la moitié de l'oignon.
Enfournez le temps indiqué sur le paquet de la pâte à pizza puis parsemez de persil ciselé avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire