♣ végétalien ♣
recette Veggie-Miam
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 250 g de vermicelles de riz
- 250 g de tofu
- 2 poivrons rouges
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de pâte de curry vert
- huile de sésame
Préparation :
Epluchez les gousses d'ail et émincez-les finement.
Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
Coupez le tofu en petits cubes.
Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle et faites-y revenir les légumes ainsi que le tofu, à feu vif, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le tout soit grillé.
Pendant ce temps, faites cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez-leur la pâte de curry vert et mélangez bien.
Ajoutez les légumes et le tofu, mélangez bien et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire