♣ végétalien ♣
recette Veggie Miam
recette Veggie Miam
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 gros champignon de Paris à farcir
- 3 asperges vertes
- 2 mini-maïs
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bout de gingembre frais
- ciboule ciselée
- huile de noisette
- piment en poudre
- huile d'olive
Préparation :
Epluchez les asperges, coupez-les chacune en 3 tronçons puis chaque tronçons en deux dans le sens de la longueur et passez-les 30 secondes dans de l'eau bouillante.
Egouttez-les et laissez refroidir.
Epluchez la gousse d'ail, coupez-la en tranches et faites-les griller dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Laissez refroidir également.
Lavez le champignon, coupez-le en fines tranches et disposez-les dans une assiette.
Rincez les mini-maïs, coupez-le en fines tranches dans le sens de la longueur et déposez ces dernières sur les tranches de champignons.
Ajoutez les asperges et l'ail.
Epluchez le gingembre et hachez-le finement pour en parsemer les champignons.
Arrosez le tout d'un filet d'huile de noisette, parsemez de ciboule et de piment en poudre, et servez.
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