recette Veggie Miam
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1,5 L d'eau + 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de panais
- 200 g de marrons en bocal
- 200 g de tofu fumé
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la truffe
- huile d'olive
- poivre blanc
- gruyère râpé
Préparation :
Faites bouillir l'eau et faites-y fondre le cube de bouillon de légumes.
Epluchez les panais, coupez-les en cubes et plongez-les dans l'eau bouillante.
Faites cuire une bonne quinzaine de minutes et rajoutez les marrons.
Faites cuire 10 minutes supplémentaire.
Epluchez les gousses d'ail et coupez-les en tranches.
Faites les dorer dans une poêle arrosée d'huile d'olive.
Coupez le tofu fumé en très fines lamelles et faites-le bien griller dans une autre poêle avec de l'huile d'olive également.
Quand les légumes sont cuits, mixez-les à l'aide d'un mixeur plongeant.
Ajoutez l'ail et mixez de nouveau.
Ajoutez la crème fraîche, l'huile d'olive à la truffe, du poivre blanc à votre convenance et mélangez bien.
Servez en ajoutant sur le dessus des lamelles de tofu fumé grillé et éventuellement en saupoudrant de gruyère râpé.
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