mercredi 4 octobre 2017

Tomates Crues farcies aux Pois Chiches & Brocolis

♣ végétalien ♣
recette Veggie Miam
Pour 4 tomates

Ingrédients :

  • 4 tomates
  • 8 bouquets de brocolis surgelés
  • 8 cuillères à soupe de pois chiches en boîte
  • 4 cuillères à soupe de Tahin
  • cumin en poudre
  • poivre noir
  • gros sel
  • graines de sésame

Préparation :

Faites cuire 5 minutes les brocolis dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

Coupez le chapeau des tomates et évidez-les.
Mettez la pulpe et le chapeau au mixeur avec les brocolis cuits, les pois chiches, le Tahin, ainsi que le cumin, le poivre noir et le sel à votre convenance, et mixez bien jusqu'à obtenir une purée.

Farcissez les tomates de cette purée, parsemez de graines de sésame et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire