♣ végétalien ♣
recette Veggie Miam
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1/2 de baguette de pain
- 1 morceau de seitan
- 4 cuillères à soupe de mélange Forestier de champignons en bocal
- 4 tranches de cheddar vegan
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- poivre noir
- huile d'olive
Préparation :
Préchauffez le gril du four.
Rincez les champignons et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
Epluchez et hachez les gousses d'ail et ajoutez-les aux champignons, avec le persil et le poivre et faites revenir quelques minutes.
Pendant ce temps, coupez le tiers de baguette en 2 dans la longueur.
Déposez ces deux morceaux sur la plaque du four, mie vers le haut.
Coupez les tranches de cheddar vegan en deux et étalez-les sur le pain.
Coupez le morceau de seitan en fines tranches et étalez-les sur le cheddar.
Ajoutez la préparation aux champignons par dessus.
Enfournez jusqu'à ce que le cheddar fonde.
Astuce :
Vous trouverez du cheddar vegan en magasin spécialisé et du seitan en magasin bio ou magasin spécialisé.
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