♣ végétalien ♣
Pour 8 wraps
Ingrédients :
- 8 galettes à wraps
- 300 g de fèves surgelées
- 250 g de seitan "Gourmet Grill"
- 2 avocats
- salade iceberg
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- piment en poudre
Préparation :
Faites cuire les fèves surgelées dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, coupez le seitan et la salade en lamelles.
Epluchez les avocats, écrasez-les en purée et ajoutez le jus de citron.
Une fois les fèves cuites, écrasez-les également en purée et ajoutez-les aux avocats avec du piment en poudre à votre convenance, et mélangez le tout.
Sur chaque galette à wraps, étalez de la purée fèves-avocats sur une moitié, ajoutez des lamelles de seitan et de salade et roulez le tout en wrap.
Astuce :
Vous trouverez le seitan "Gourmet Grill" (de la marque Lima) en magasin bio ou magasin spécialisé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire