Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 120 g de tofu aux herbes
- 80 g de fromage frais ail et fines herbes
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait, 8 tomates séchées
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'algues "salade du pêcheur"
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- ciboulette ciselée
- sel, poivre noir
- beurre
Préparation :
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un bol, mélangez le lait et la fécule de maïs.
Dans un autre bol, émiettez le tofu aux herbes à l'aide d'une fourchette, ajoutez-y les algues et mélangez.
A l'aide de ciseaux, coupez les tomates séchées en lamelles.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sel.
Ajoutez le fromage frais, la crème fraîche, le mélange lait / fécule de maïs et mélangez bien le tout jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux.
Ajoutez alors le mélange tofu / algues, la ciboulette et les tomates séchées.
Mélangez bien et salez et poivrez à votre convenance.
Beurrez 4 ramequins et versez-y la préparation.
Remplissez un plat à four au tiers d'eau et déposez-y les ramequins pour faire cuire au bain-marie au four pendant 35 minutes.
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