recette Veggie Miam
Pour 2 à 4 personnes
Ingrédients :
- 150 g de raviolis épinards-ricotta
- 150 g de lentilles vertes
- 150 g de tofu
- 150 de germes de soja
- 2 oignons nouveaux
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- curry vert
- huile d'olive
- poivre
Préparation :
Faites cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet.
Emincez finement les oignons.
Coupez le tofu en cubes et, dans un saladier, mélangez-le avec le curry vert jusqu'à ce que le tofu se teinte.
Dans une poêle faites chauffer une bonne quantité d'huile d'olive.
Faites-y revenir le tofu au curry vert jusqu'à ce que celui-ci commence à être grillé.
Ajoutez alors la crème fraîche et mélangez.
Ajoutez les germes de soja et les lentilles cuites, poivrez, mélangez et laissez chauffer à feu doux quelques minutes.
Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les puis mélangez avec la sauce aux lentilles et les oignons nouveaux.
Servez chaud.
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