recette Veggie Miam
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 200 g de pâtes
- 3 oeufs
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe de curry
- persil ciselé
- chapelure
- beurre
- huile d'olive
Préparation :
Préparez un bol d'eau glacée.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Versez-les ensuite dans un saladier, arrosez d'huile d'olive et laissez-les refroidir.
Epluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les carottes une dizaine de minutes.
Mélangez les carottes avec les pâtes et ajoutez-y le curry et le persil.
Faites bouillir une petite casserole d'eau et déposez-y 2 oeufs.
Faites-les cuire pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, battez le troisième oeuf dans un petit récipient.
Lorsque les 2 oeufs sont cuits, plongez-les dans l'eau glacée et écalez-les.
Faites fondre un gros morceau de beurre dans une poêle.
Trempez les 2 oeufs mollets d'abord dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, avant de les plonger dans le beurre fondu.
Faites-les frire en les retournant et en les arrosant régulièrement avec le beurre.
Servez le mélange de pâtes dans deux assiettes avec un oeuf au milieu de chacune.
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