recette Veggie Miam
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1/2 chou blanc
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 1/2 concombre
- 140 g de maïs en boîte
- 125 g de tofu aux herbes
- 100 g de cheddar
- 60 g d'olives noires
- 6 piments verts en bocal
- 3 pickles
- 6 tranches de pain de mie
- 5 cuillères à soupe de sauce Samouraï
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- tartare d'algues
Préparation :
Lavez les légumes.
Emincez le chou blanc et l'oignon, coupez le poivron en lanières et coupez les tomates, le concombre et le tofu aux herbes en cubes.
Coupez les olives, les piments verts et les pickles en lamelles.
Mélangez le tout avec le maïs.
Râpez le cheddar et ajoutez-le à la salade.
Préparez la sauce en mélangeant la sauce Samouraï et la crème fraîche.
Faites griller les tranches de pain de mie, coupez les en 4 et tartinez-les du tartare d'algues.
Servez la salade avec un peu de sauce, et 4 petits toast aux algues par assiette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire