Pour 1 quiche
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g de gruyère râpé
- 175 g de "lardons" végétariens ou de tofu fumé
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 4 oeufs
- paprika
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez la pâte dans un moule à tarte et réservez au réfrigérateur.
Faites griller les "lardons" végétariens dans de l'huile d'olive.
Pendant ce temps, battez les oeufs avec la crème, le gruyère râpé, le paprika, le sel et le poivre.
Quand les "lardons" sont grillés, ajoutez-les au mélange.
Quand les "lardons" sont grillés, ajoutez-les au mélange.
Versez le tout sur le fond de tarte.
Enfournez pendant 40 minutes.
Vous pouvez déguster tiède ou froid.
Astuce :
Vous trouverez des "lardons" végétariens en magasin spécialisé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire