dimanche 9 août 2015

Quiche Lorraine Végétarienne


Pour 1 quiche

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de gruyère râpé
  • 175 g de "lardons" végétariens ou de tofu fumé
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 4 oeufs
  • paprika
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez la pâte dans un moule à tarte et réservez au réfrigérateur.

Faites griller les "lardons" végétariens dans de l'huile d'olive.

Pendant ce temps, battez les oeufs avec la crème, le gruyère râpé, le paprika, le sel et le poivre.
Quand les "lardons" sont grillés, ajoutez-les au mélange.
Versez le tout sur le fond de tarte.

Enfournez pendant 40 minutes.

Vous pouvez déguster tiède ou froid.

Astuce :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire