mercredi 16 mai 2018

Soupe Chou-Fleur & Champignons

♣ végétalien ♣
Recette Veggie Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur (environ 1kg)
  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 poireau
  • 1,5 L d'eau + 1 cube de bouillon de légumes
  • margarine
  • sel, poivre

Préparation :

Lavez le chou-fleur, coupez-le en bouquets et faites cuire dans l'eau avec le cube de bouillon de légumes jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien mou.

Pendant ce temps, lavez les champignons, coupez-les en tranches et faites-les dorer dans la margarine.

Lavez le poireau, émincez-le et faites-le cuire dans la margarine également.

Quand tous vos légumes sont cuits, ajoutez les champignons et le poireau dans la casserole où se trouve le chou-fleur, salez, poivrez et mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.

Servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire