Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre
- 350 g de tofu ferme
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre
- 18 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'algues du pêcheur en paillettes
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les cuire 40 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, égouttez le tofu et coupez-le en dés avant de l'émietter grossièrement avec une fourchette.
Mélangez les algues avec un peu d'eau et ajoutez-les au tofu en mélangeant bien.
Mélangez les algues avec un peu d'eau et ajoutez-les au tofu en mélangeant bien.
Salez et poivrez et répartissez le mélange au fond d'un plat à four.
Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les à la fourchette pour en faire une purée, en rajoutant le lait, le beurre, le fromage frais et en mélangeant bien.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 250°C.
Répartissez la purée sur le tofu aux algues, puis parsemez de chapelure et enfournez 10 à 20 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit grillée.
Servez.
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