mardi 16 février 2016

Burger Montagnard

recette Veggie Miam
Pour 6 burgers

Ingrédients :

  • 6 bun's
  • 6 oeufs
  • 6 röstis
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 3 gros champignons de Paris
  • 2 pickles
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 reblochon
  • salade iceberg
  • sauce fumée "goût bacon"
  • huile d'olive
  • beurre ou margarine

Préparation :

Lavez les champignons et coupez-les en fines tranches.

Cassez les oeufs dans un bol et mélangez bien pour en faire des omelettes.

Prenez trois poêles différentes :
La première, avec de l'huile d'olive, pour faire revenir les tranches de champignons jusqu'à ce qu'elles brunissent un peu.
La deuxième, avec de l'huile d'olive, pour cuire les röstis comme indiqué sur le paquet.
La troisième, avec du beurre, pour faire 6 mini-omelettes à l'aide d'emporte-pièces du même diamètre que les bun's.

Pendant ce temps, épluchez l'oignon rouge et coupez-le en rondelles.
Coupez les pickles en lamelles.
Coupez le 1/2 reblochon en lamelles.

Passez les bun's sous le grill du four après avoir recouvert les pains du dessus par une tranche de fromage à raclette chacun, pour faire gratiner.

Montez chaque burger avec le pain du dessous, de la sauce fumée "goût bacon", de la salade iceberg, 1 rösti, quelques lamelles de reblochon, 1 mini-omelette, l'équivalent d'1/2 champignon en tranches, quelques rondelles d'oignon rouge, quelques lamelles de pickle et le pain du dessus gratiné.

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