mercredi 24 février 2016

Salade de Chou aux saveurs d'Asie

végétalien
recette Veggie Miam
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de chou blanc haché (en sachet)
  • 50 g de tofu ferme
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 piment séché
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame toasté + pour la cuisson
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation :

Epluchez et hachez finement l'échalote.
Coupez le tofu en petits cubes.
Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Pendant ce temps, épluchez et émincez finement les gousses d'ail et mélangez-les dans un saladier avec le chou, le jus de citron, la sauce soja et les 2 cuillères à soupe d'huile de sésame.

Laissez refroidir le mélange tofu-échalote et ajoutez à la salade en mélangeant bien, puis servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire