mercredi 7 octobre 2015

Sandwich à la Plage

recette Veggie Miam
Pour 1 baguette

Ingrédients :

  • 1 baguette de pain
  • 6 tranches de "salami" végétal
  • 2 tranches d'emmental
  • 1 gros champignon de Paris
  • 1 piment vert
  • roquette

Préparation :

Coupez chaque tranche d'emmental en deux.
Lavez et coupez le champignon de Paris en tranches.
Lavez et hachez le piment vert.

Incisez la baguette sur le côté afin de pouvoir la garnir.
Garnissez-la avec de la roquette sur tout le long, de même pour les tranches de "salami" végétal pliées en deux, les tranches d'emmental, de champignons et le piment.

Dégustez à la plage ou ailleurs !

Astuce :

Vous trouverez du "salami" végétal en magasin bio ou magasin spécialisé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire