lundi 12 octobre 2015

Tortellinis de retour d'Italie

recette Veggie Miam
Pour 2 à 4 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de tortellinis riccota-épinards
  • 200 g de tomate-cerises
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de coeurs d'artichauts
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • persil ciselé
  • parmesan râpé
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation :

Lavez et coupez les tomate-cerises en deux puis faites-les bien revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive.

Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons de Paris en lamelles et coupez les coeurs d'artichauts en deux.

Quand les tomates sont un peu rôties, ajoutez la crème fraîche ainsi que les champignons en lamelles et les coeurs d'artichauts puis faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la crème embaume de tous les légumes.

Pendant ce temps faites cuire les tortellinis dans une grande quantité d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Une fois que les tortellinis sont cuits, servez-les avec la sauce et parsemez le tout de parmesan, de persil et de poivre.

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