vendredi 19 juin 2015

Courgettes farcies aux Protéines de Soja

végétalien
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 courgettes rondes
  • 100 g de champignons de Paris
  • 70 g de protéines de soja
  • 25 g de pignons de pin
  • 5 cuillères à soupe de crème de soja
  • huile d'olive
  • parmesan végétal

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Réhydratez les protéines de soja comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, lavez les champignons et émincez-les finement.
Lavez les courgettes et coupez-leur le chapeau.
A l'aide d'une petite cuillère, creusez leur chair et réservez-la.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les champignons avec les proteines de soja, la chair des courgettes et les pignons de pin en remuant régulièrement jusqu'à ce que le tout colore légèrement.
Ajoutez alors la crème de soja et laissez revenir encore quelques minutes en remuant pour que la crème embaume.
Remplissez les courgettes avec ce mélange et parsemez de parmesan végétal.

Mettez les courgettes farcies sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et faites réchauffer au four une dizaine de minutes.
Servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire