dimanche 14 juin 2015

Pudding aux Graines de Chia, Lait de Coco, Banane & Kiwi

végétalien
Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

30 cl de lait de coco
30 cl de lait de soja
1/2 tasse de graines de chia
3 kiwis
2 bananes
4 cuillères à soupe de sucre de canne
2 cuillères à soupe de jus de citron
zestes d'un citron bio
vanille en poudre
noix de coco râpée

Préparation :

Mélangez le lait de coco et le lait de soja dans un saladier et mettez-y à tremper les graines de chia pendant 3 heures au réfrigérateur en venant remuer régulièrement.
Les graines vont gonfler.
Si le mélange vous paraît trop liquide au bout de 2 heures, rajoutez des graines de chia.
S'il vous paraît au contraire trop compact, rajoutez du lait végétal.

Pendant que les graines prennent, zestez le citron, épluchez les fruits et coupez-les en petits dés.
Faites cuire les fruits dans une poêle avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe de sucre de canne.
Les fruits doivent être un peu ramollis mais pas complètement écrasés.

Quand les graines de chia sont prêtes, ajoutez dans le saladier les zestes du citron, 2 cuillères à soupe de sucre de canne et de la vanille en poudre à votre convenance et mélangez bien.

Dressez le mélange aux graines de chia dans des verrines, recouvrez des fruits, répartissez le jus de citron restant dans la poêle et saupoudrez le tout de noix de coco râpée.

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