mercredi 30 décembre 2015

Mini Champignons farcis au Fromage

recette Veggie Miam
Pour environ 15 champignons

Ingrédients :

  • 15 petits champignons de Paris
  • 25 g de tofu fumé
  • 6 cuillères à soupe de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • ciboule ou ciboulette ciselée
  • huile d'olive

Préparation :

Lavez les champignons et enlevez les queues (conservez-les pour une autre recette, comme par exemple une poêlée de champignons).

Coupez le tofu en tranches extrêmement fines (1 mm maximum) puis chaque tranche en rectangle comme des petits lardons.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y griller les bouts de tofu fumé en remuant régulièrement.

Dans un bol, mélangez la ricotta, le parmesan, la ciboulette ciselée et le tofu fumé.

Mettez un peu de cette farce sur chaque champignon puis enfournez 10 minutes sous le grill.

Servez chaud ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire