lundi 21 décembre 2015

Pâtes au Pesto Vegan & aux Champignons

végétalien
Pour 3 à 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de pâtes
  • 400 g de champignons de Paris
  • 50 g de pignons de pin
  • 20 g de feuilles de basilic
  • 20 g de noix de cajou natures
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • margarine

Préparation :

Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
Faites chauffer de la margarine dans une poêle et faites-y revenir les tranches de champignons en remuant régulièrement et jusqu'à ce que celles-ci aient commencé à griller.

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée bouillante le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, préparez le pesto en mixant les pignons de pin, les feuilles de basilic, les noix de cajou, l'huile d'olive, le citron et le sel.

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les puis servez-les avec du pesto et des champignons.
Vous pouvez saupoudrez de parmesan végétal.

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