mercredi 23 décembre 2015

Vermicelles au Curry & Tofu

végétalien
recette Veggie-Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de vermicelles de riz
  • 250 g de tofu
  • 2 poivrons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de pâte de curry vert
  • huile de sésame

Préparation :

Epluchez les gousses d'ail et émincez-les finement.
Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
Coupez le tofu en petits cubes.

Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle et faites-y revenir les légumes ainsi que le tofu, à feu vif, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le tout soit grillé.

Pendant ce temps, faites cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez-leur la pâte de curry vert et mélangez bien.
Ajoutez les légumes et le tofu, mélangez bien et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire