vendredi 14 novembre 2014

Bouchées de Concombre au Chèvre Frais


Pour 2 personnes à 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 concombres
  • 250 g de chèvre frais
  • 250 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • huile d'olive
  • poivre, sel

Préparation :

Lavez et séchez les concombres.
Otez-en les extrémités.
Coupez-les chacun en deux.
Prenez ensuite chaque morceau de concombre et coupez-les dans le sens de la longueur, en tranches d'environ un centimètre.

Mélangez bien le chèvre frais avec la ciboulette.

Dans une assiette creuse, écrasez les gousses d'ail.
Ajoutez-y les olives que vous aurez coupées en morceaux.
Mélangez le tout avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre à votre convenance.

Disposez le mélange d'olives sur la première tranche de concombre, recouvrez d'une nouvelle tranche de concombre et tartinez-la du chèvre frais.
Ajoutez la dernière tranche de concombre et appuyez dessus avec la main.

Refaites l'opération trois fois.

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