Pour 2 personnes à 4 personnes
Ingrédients :
- 2 concombres
- 250 g de chèvre frais
- 250 g d'olives noires dénoyautées
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- huile d'olive
- poivre, sel
Préparation :
Lavez et séchez les concombres.
Otez-en les extrémités.
Coupez-les chacun en deux.
Prenez ensuite chaque morceau de concombre et coupez-les dans le sens de la longueur, en tranches d'environ un centimètre.
Mélangez bien le chèvre frais avec la ciboulette.
Dans une assiette creuse, écrasez les gousses d'ail.
Ajoutez-y les olives que vous aurez coupées en morceaux.
Mélangez le tout avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre à votre convenance.
Disposez le mélange d'olives sur la première tranche de concombre, recouvrez d'une nouvelle tranche de concombre et tartinez-la du chèvre frais.
Ajoutez la dernière tranche de concombre et appuyez dessus avec la main.
Refaites l'opération trois fois.
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