mercredi 26 novembre 2014

Cake aux Olives Noires

recette Veggie Miam
Pour 1 cake

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de feta
  • sel

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Passez les olives et les gousses d'ail au mixeur.

Coupez la feta en petits cubes.

Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, les oeufs, la levure, l'huile d'olive et un peu de sel avec les olives mixées et la feta.

Farinez un moule à cake et versez-y l'appareil.

Enfournez pendant 35 à 40 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire