dimanche 23 novembre 2014

Gratin de Fonds d'Artichauts

recette Veggie Miam
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de fonds d'artichauts en boîte
  • 1 oignon rouge
  • 40 g de gruyère râpé
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • béchamel
  • poivre noir

Préparation :

Préchauffez le four à 250°C.

Coupez les fonds d'artichauts en quarts.
Emincez l'oignon rouge.
Coupez les gousses d'ail en rondelles.

Dans une poêle arrosée d'huile d'olive, faites revenir les rondelles d'ail à feu doux quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Dans un plat à four, mélangez les fonds d'artichauts, l'oignon rouge et les gousses d'ail avec la sauce soja.

Recouvrez de béchamel et du gruyère râpé.
Poivrez.

Enfournez et faites gratiner pendant 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire