mardi 11 novembre 2014

Champis tout fous

recette Veggie Miam
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g de tofu
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes,
  • crème fraîche
  • sauce soja sucrée
  • beurre ou margarine
  • persil
  • poivre 5 baies
  • sel

Préparation :

Coupez l'ail et les échalotes en petits morceaux.
Coupez également les champignons en morceaux et le tofu en cubes.

Faites fondre un beau morceau de beurre dans une poêle.
Lorsqu'il est chaud, laissez cuire les échalotes et l'ail durant une ou deux minutes avant d'y incorporer les champignons.
Quand les champignons sont plus foncés, introduisez le tofu et attendez qu'il se colore légèrement.

Mettez alors la crème fraîche, la sauce soja, le persil, le poivre et le sel à votre convenance.
Laissez revenir encore quelques minutes avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire