Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de carottes
- 1 gros poivron rouge
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de câpres
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- tabasco
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les carottes à la vapeur 20 minutes de façon à ce qu'elles soient "al dente".
Epluchez l'oignon.
Lavez et épépinez le poivron.
Coupez-les en morceaux grossiers.
Mixez les carottes, l'oignon, le poivron, le persil et 2 cuillères à soupe de câpres à la consistance de la viande hachée.
Dans un saladier, versez cet appareil et mélangez-le avec la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, les 2 autres cuillères à soupe de câpres, un trait de tabasco, le sel et le poivre.
Montez un végétartare par personne à l'aide d'un emporte pièce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire