mercredi 26 novembre 2014

Végétartare


Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de carottes
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de câpres
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • tabasco
  • sel, poivre

Préparation :

Faites cuire les carottes à la vapeur 20 minutes de façon à ce qu'elles soient "al dente".

Epluchez l'oignon.
Lavez et épépinez le poivron.
Coupez-les en morceaux grossiers.

Mixez les carottes, l'oignon, le poivron, le persil et 2 cuillères à soupe de câpres à la consistance de la viande hachée.

Dans un saladier, versez cet appareil et mélangez-le avec la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, les 2 autres cuillères à soupe de câpres, un trait de tabasco, le sel et le poivre.

Montez un végétartare par personne à l'aide d'un emporte pièce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire