dimanche 23 novembre 2014

Gratin de Crozets aux Champignons

recette Veggie Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de champignons blancs
  • 400 g de crozets
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 10 ciboules
  • 1 morceau de comté
  • ciboulette
  • poivre blanc, sel

Préparation :

Préchauffez le four à 250°C.

Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les crozets pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en petits morceaux.
A l'aide d'un économe, taillez de fines lamelles dans le morceau de comté.
Hachez la ciboule et la ciboulette.

Une fois les crozets cuits, égouttez-les et mélangez-les avec les champignons, la ciboule, la crème fraîche et le poivre blanc dans un plat à four.
Répartissez les lamelles de comté par dessus.

Passez au four pendant 10 minutes.

Saupoudrez de la ciboulette hachée et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire