recette Veggie Miam
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de champignons blancs
- 400 g de crozets
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 10 ciboules
- 1 morceau de comté
- ciboulette
- poivre blanc, sel
Préparation :
Préchauffez le four à 250°C.
Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les crozets pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en petits morceaux.
A l'aide d'un économe, taillez de fines lamelles dans le morceau de comté.
Hachez la ciboule et la ciboulette.
Une fois les crozets cuits, égouttez-les et mélangez-les avec les champignons, la ciboule, la crème fraîche et le poivre blanc dans un plat à four.
Répartissez les lamelles de comté par dessus.
Passez au four pendant 10 minutes.
Saupoudrez de la ciboulette hachée et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire