lundi 17 novembre 2014

Pâtes Tex-Mex

recette Veggie Miam
Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de pâtes
  • 400 g de guacamole
  • 300 g de tofu
  • 200 g de mimolette
  • 70 g de gruyère râpé
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • une trentaine de tomates-cerises
  • piment en poudre
  • paprika en poudre
  • huile d'olive

Préparation :

Coupez le tofu en petits cubes.
Dans un saladier, mélangez les cubes avec le piment et le paprika jusqu'à ce que le tofu devienne orangé.

Faîtes bien griller les cubes dans une poêle arrosée d'huile d'olive.

Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites-y cuire les pâtes.

Dans une autre casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche et le guacamole en mélangeant régulièrement.

Coupez la mimolette en petits cubes.
Coupez les tomates-cerises en deux.

Servez les pâtes en recouvrant de la sauce au guacamole, d'une partie du tofu, de la mimolette et des tomates-cerises et saupoudrez de gruyère râpé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire