recette originale
Pour 2 bricks
Ingrédients :
- 2 feuilles de brick
- 2 tomates
- 1 courgette
- 4 tranches de chèvre cendré en bûche
- 4 cuillères à café de moutarde au miel
- huile d'olive
- poivre noir
- beurre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les légumes.
Coupez la courgette en petits cubes.
Faites revenir ces cubes dans une poêle arrosée d'huile d'olive, à feu vif, une dizaine de minutes.
Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y les tomates 30 secondes.
Enlevez la peau des tomates et coupez-les en cubes également, en enlevant les pépins.
Ajoutez dans les cubes de courgette du poivre noir à votre convenance et laissez revenir encore quelques instants avant d'ajouter les cubes de tomate hors du feu.
Mélangez bien et laissez refroidir.
Etalez deux cuillères à café de moutarde au miel sur une feuille de brick et disposez deux tranches de chèvre cendré au milieu.
Ajoutez la moitié de la préparation courgette-tomates puis fermez la brick en repliant les bords et en collant à l'aide d'un peu de beurre fondu.
Retournez la brick (fromage vers le haut) et enfournez environ 10 minutes.
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