lundi 24 novembre 2014

Bricks Courgettes-Tomates

recette originale
Pour 2 bricks

Ingrédients :

  • 2 feuilles de brick
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 4 tranches de chèvre cendré en bûche
  • 4 cuillères à café de moutarde au miel
  • huile d'olive
  • poivre noir
  • beurre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les légumes.

Coupez la courgette en petits cubes.
Faites revenir ces cubes dans une poêle arrosée d'huile d'olive, à feu vif, une dizaine de minutes.

Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y les tomates 30 secondes.
Enlevez la peau des tomates et coupez-les en cubes également, en enlevant les pépins.

Ajoutez dans les cubes de courgette du poivre noir à votre convenance et laissez revenir encore quelques instants avant d'ajouter les cubes de tomate hors du feu.
Mélangez bien et laissez refroidir.

Etalez deux cuillères à café de moutarde au miel sur une feuille de brick et disposez deux tranches de chèvre cendré au milieu.
Ajoutez la moitié de la préparation courgette-tomates puis fermez la brick en repliant les bords et en collant à l'aide d'un peu de beurre fondu.

Retournez la brick (fromage vers le haut) et enfournez environ 10 minutes.

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