vendredi 14 novembre 2014

Coquillettes grillées aux Poivrons Verts et aux Olives

recette Veggie Miam
Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de coquillettes
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 gousses d'ail
  • 2 poivrons verts
  • une poignée d'olives vertes dénoyautées
  • huile d'olive

Préparation :

Lavez les poivrons et émincez-les.
Coupez les olives en quartiers et les gousses d'ail en petits cubes.

Dans une poêle arrosée d'huile d'olive faites revenir les poivrons et l'ail quelques instants.

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée bouillante.

Dans une autre casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche.
Lorsqu'elle est chaude, ajoutez-y le parmesan râpé, les poivrons et l'ail, ainsi que les quartiers d'olives.

Laissez chauffer d'avantage en remuant régulièrement afin que la crème prenne le goût du parmesan et des légumes.

Une fois que les coquillettes sont cuites, faites les griller dans la poêle avec de l'huile d'olive.

Servez-les avec la quantité de sauce désirée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire