vendredi 14 novembre 2014

Cake aux Ecorces d'Orange confite et au Chocolat Blanc

recette Veggie Miam
Pour 8 mini-cakes ou 1 grand cake

Ingrédients :

  • 175 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g d'écorces d'orange confites
  • 100 g de chocolat blanc

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Coupez les écorces d'orange confites et le chocolat blanc en morceaux.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le beurre fondu, les oeufs, la levure, la fleur d'oranger, les écorces d'orange confites et le chocolat blanc.

Farinez un moule à cake et versez-y le mélange.

Mettre au four environ 40 minutes.
Laissez refroidir avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire