Pour 4 fajitas
Ingrédients :
- 1 kit pour fajitas (avec des tortillas de blé, un mélange d'épices pour fajitas, 1 sauce salsa)
- 6 cuillères à soupe de Chili végétarien
- 6 cuillères à soupe de guacamole
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche
- gruyère râpé
- mélange de fines herbes
- poivre blanc
- huile d'olive
Préparation :
Coupez le poivron et l'oignon en petits morceaux.
Faites-les revenir dans l'huile d'olive quelques minutes.
Ajoutez alors le mélange d'épices et la sauce salsa.
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le chili végétarien.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les fines herbes et le poivre blanc à votre convenance.
Faites chauffer dans une assiette au micro-ondes quelques secondes 3 tortillas de blé.
Sur chaque tortillas déposez 2 cuillères à soupe de chili, 2 à 3 cuillères à soupe du mélange poivron-oignon, 2 cuillères à soupe de guacamole, 1 cuillère à soupe de crème fraîche aux herbes et du gruyère râpé à votre convenance, puis enroulez le tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire