mercredi 12 novembre 2014

Fajitas Végétariens (Mexique)


Pour 4 fajitas

Ingrédients :

  • 1 kit pour fajitas (avec des tortillas de blé, un mélange d'épices pour fajitas, 1 sauce salsa)
  • 6 cuillères à soupe de Chili végétarien
  • 6 cuillères à soupe de guacamole
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 15 cl de crème fraîche
  • gruyère râpé
  • mélange de fines herbes
  • poivre blanc
  • huile d'olive

Préparation :

Coupez le poivron et l'oignon en petits morceaux.
Faites-les revenir dans l'huile d'olive quelques minutes.
Ajoutez alors le mélange d'épices et la sauce salsa.

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le chili végétarien.

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les fines herbes et le poivre blanc à votre convenance.

Faites chauffer dans une assiette au micro-ondes quelques secondes 3 tortillas de blé.

Sur chaque tortillas déposez 2 cuillères à soupe de chili, 2 à 3 cuillères à soupe du mélange poivron-oignon, 2 cuillères à soupe de guacamole, 1 cuillère à soupe de crème fraîche aux herbes et du gruyère râpé à votre convenance, puis enroulez le tout.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire