lundi 17 novembre 2014

Wraps au Chèvre et aux Oignons Frits façon Ronald


Pour 2 wraps

Ingrédients :

  • 2 wraps de blé
  • 4 crottins de chèvre pânés
  • 1 tomate
  • oignons frits
  • salade iceberg
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • poivre noir

Préparation :

Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y cuire les crottins de chèvre, une minute de chaque côté.

Lavez la tomate et coupez-la en cubes, coupez la salade en lamelles.

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le poivre noir à votre convenance.

Passez les deux wraps au micro-ondes quelques secondes.

Etalez la moitié de la crème fraîche au poivre sur un premier wrap et ajoutez à votre convenance la salade, la moitié de la tomate, les oignons frits à votre convenance aussi, puis deux crottins de chèvre.

Roulez le tout et faites de même avec le second wrap.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire