Pour 2 wraps
Ingrédients :
- 2 wraps de blé
- 4 crottins de chèvre pânés
- 1 tomate
- oignons frits
- salade iceberg
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- poivre noir
Préparation :
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y cuire les crottins de chèvre, une minute de chaque côté.
Lavez la tomate et coupez-la en cubes, coupez la salade en lamelles.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le poivre noir à votre convenance.
Passez les deux wraps au micro-ondes quelques secondes.
Etalez la moitié de la crème fraîche au poivre sur un premier wrap et ajoutez à votre convenance la salade, la moitié de la tomate, les oignons frits à votre convenance aussi, puis deux crottins de chèvre.
Roulez le tout et faites de même avec le second wrap.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire