recette Veggie Miam
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- Les feuilles de 5 poireaux
- 3 gousses d'ail
- 4 grosses pommes de terre
- 1 petit oignon
- 20 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- gruyère râpé,
- noix de muscade râpée
- poivre, sel
- huile d'olive
Préparation :
Lavez et épluchez les pommes de terre. Lavez également les feuilles de poireaux.
Plongez le tout dans l'eau bouillante salée avec le cube de bouillon de légumes.
Laissez mijoter 30 minutes.
Passez au mixeur les légumes cuits, l'oignon, les gousses d'ail et le poivre en y ajoutant 3 cuillères à soupe du bouillon.
Huilez le fond d'un plat à four, versez-y les légumes mixés et parsemez à votre convenance de gruyère râpé.
Faites gratiner le tout au four.
Sortez le plat du four et saupoudrez de noix de muscade râpée.
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