dimanche 23 novembre 2014

Omelette crémeuse aux Champignons de Paris

recette Veggie Miam
Pour 1 personne

Ingrédients :

  • 80 de champignons de Paris
  • 80 g de pommes de terres sautées surgelées
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 4 oeufs
  • 3 ciboules
  • beurre
  • sel, poivre

Préparation :

Dans une poêle, faites griller les pommes de terres sautées surgelées dans du beurre, à feu vif.

Faites fondre un peu de beurre dans une autre poêle.

Lavez les champignons de Paris et coupez-les en quartiers. Laissez-les fondre quelques minutes à feu doux dans le beurre, puis rajoutez la crème fraîche et laissez-les encore quelques minutes.

Dans un saladier, cassez les quatre oeufs et mélangez-les bien.

Hachez la ciboule.

Diminuez le feu des pommes de terre et ajoutez-y les oeufs mélangés ainsi que les champignons cuisinés dans la crème fraîche, avec celle-ci.
Ajoutez également la ciboule et mélangez bien le tout.
Laisser l'omelette prendre et servez.

1 commentaire:

  1. Des pommes de terre sautées SURGELEES ? Vraiment ? Ce n'est pourtant pas si compliqué ni très long du reste, d'utiliser des ingrédients frais...

    RépondreSupprimer