recette Veggie Miam
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 80 de champignons de Paris
- 80 g de pommes de terres sautées surgelées
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 4 oeufs
- 3 ciboules
- beurre
- sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle, faites griller les pommes de terres sautées surgelées dans du beurre, à feu vif.
Faites fondre un peu de beurre dans une autre poêle.
Lavez les champignons de Paris et coupez-les en quartiers. Laissez-les fondre quelques minutes à feu doux dans le beurre, puis rajoutez la crème fraîche et laissez-les encore quelques minutes.
Dans un saladier, cassez les quatre oeufs et mélangez-les bien.
Hachez la ciboule.
Diminuez le feu des pommes de terre et ajoutez-y les oeufs mélangés ainsi que les champignons cuisinés dans la crème fraîche, avec celle-ci.
Ajoutez également la ciboule et mélangez bien le tout.
Laisser l'omelette prendre et servez.
Des pommes de terre sautées SURGELEES ? Vraiment ? Ce n'est pourtant pas si compliqué ni très long du reste, d'utiliser des ingrédients frais...
RépondreSupprimer