lundi 17 novembre 2014

Pâtes à la Delpipo

recette Veggie Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de petites pâtes
  • 400 g de coulis de tomates
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'arôme fumée liquide
  • paprika
  • huile d'olive

Préparation :

Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites la même chose pour l'oignon.
Dans une poêle arrosée d'huile d'olive, faites revenir les légumes.
Quelques minutes avant de les retirer du feu, ajoutez le paprika jusqu'à ce qu'ils en soient bien colorés.

Dans une casserole, versez le coulis de tomate, la crème fraîche liquide, l'arôme fumée ainsi que les légumes et le parmesan.
Faites chauffer à feu doux et mélangez régulièrement.

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée bouillante, mélangez-les avec du beurre et servez-les avec la quantité de sauce désirée.

Astuce :

Vous trouverez l'arôme fumée liquide sur internet.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire