samedi 15 novembre 2014

Pâtes au Tofu au Paprika

recette Veggie Miam
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 100 g de pâtes colorées
  • 100 g de tofu
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • parmesan râpé
  • paprika
  • piment en poudre
  • huile d'olive

Préparation :

Coupez le tofu en petits cubes et, dans un saladier, mélangez-les avec du paprika et un peu de piment en poudre jusqu'à ce que les cubes soient oranges.

Mettez une bonne quantité d'huile d'olive dans une poêle et faites-y griller le tofu.
Lorsqu'il est bien grillé, ajoutez la crème fraîche fraîche et laissez encore mijoter quelques instants en mélangeant.

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée bouillante, mélangez-les avec du beurre et servez-les avec le tofu et la crème.
Parsemez de parmesan râpé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire