lundi 24 novembre 2014

Salade de Pommes de Terre et Choux de Bruxelles

recette Veggie Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de choux de Bruxelles en boîte
  • 200 g de chèvre en bûche
  • 6 grosses pommes de terre
  • 3 à 4 cuillères à soupe de sauce Tartare
  • beurre
  • sel, poivre

Préparation :

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Faites-les ensuite cuire à la vapeur pendant 30 minutes.

Pendant ce temps faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir quelques minutes les choux de Bruxelles à feu doux.

Dans un saladier, mélangez les pommes de terre et les choux de Bruxelles et laissez refroidir.

Coupez la bûche de chèvre en morceaux et incorporez-les au mélange pommes de terre-choux de Bruxelles.

Ajoutez la sauce Tartare ainsi que du sel et du poivre à votre convenance.

Servez froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire