mercredi 26 novembre 2014

Pâtes Vertes

recette Veggie Miam
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de pâtes vertes (aux épinards, ou autre)
  • les feuilles d'un poireau
  • 2 gousses d'ail
  • 7 cl de crème de soja
  • coriandre
  • parmesan

Préparation :

Faites cuire les feuilles du poireau 20 minutes dans de l'eau bouillante, essorez-les et mixez-les avec la crème de soja, les gousses d'ail et la coriandre à votre convenance.

Faites chauffer cette sauce à feu doux dans une casserole.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

A l'aide d'un économe, coupez de fins copeaux de parmesan.
Hachez le reste de la coriandre.

Servez les pâtes avec la sauce et parsemez des copeaux de parmesan et de la coriandre hachée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire