mardi 11 novembre 2014

Patatochèvres


Pour 2 à 4 personnes

Ingrédients :

  • 8 grosses pommes de terre
  • une buche de chèvre
  • crème fraîche,
  • ciboulette
  • poivre 5 baies

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante.

Epluchez-les et coupez-les en rondelles.
Coupez également le chèvre en rondelles.

Prenez un plat à four et tapissez le fond avec deux bonnes cuillères à soupe de crème fraîche.
Déposez-y les rondelles de pommes de terre et de chèvre en alternant trois rondelles
de pommes de terre, une rondelle de chèvre, ainsi de suite.

Mettez par dessus une bonne quantité de crème fraîche.

Faites cuire au four à environ 230°C pendant une vingtaine de minutes.

Parsemez de ciboulette hachée et de poivre 5 baies à votre convenance.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire