lundi 1 décembre 2014

Salade tiède de Boulgour, Chou & Fourme d'Ambert

recette Veggie Miam
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 150 g de boulgour
  • 120 g de fourme d'Ambert
  • 1/2 chou vert
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette hachée
  • beurre
  • sel, poivre

Préparation :

Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, épluchez et hachez les échalotes.

Faites fondre du beurre dans une poêle et ajoutez-y les échalotes.
Attendez qu'elles deviennent transparentes.

Pendant ce temps, lavez et coupez en lamelles les feuilles de chou.
Ecrasez la gousse d'ail.
Ajoutez le tout dans la poêle avec les échalote et laissez revenir quelques minutes.

Une fois le boulgour cuit, ajoutez-le dans la poêle et laissez-le griller en mélangeant régulièrement.

Coupez la fourme d'ambert en cubes.

Sortez la poêle du feu et ajoutez-y les cubes de fromage,  ainsi que la ciboulette, le sel et le poivre à votre convenance.

Servez tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire