mercredi 10 décembre 2014

Assiette Ensoleillée

végétalien
recette Veggie Miam
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 8 mini-rostis
  • 1 courgette jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
  • 200 g de coulis de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • basilic ciselé
  • piment en poudre
  • huile d'olive
  • poivre noir

Préparation :

Lavez et coupez la courgette et le poivron en lamelles.
Epluchez les gousses d'ail et émincez-les.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il brunisse.

Mélangez alors le coulis de tomates, l'ail, le basilic ciselé et le piment en poudre et réservez.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites-y revenir la courgette et le poivron.
En fin de cuisson, ajoutez les graines de moutarde et de sésame et faites revenir environ 2 minutes supplémentaires en mélangeant.

Faites cuir les mini-rostis comme indiqué sur le paquet.

Servez les mini-rostis avec les légumes et un peu de sauce à la tomate et le tout parsemé de poivre noir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire