dimanche 14 décembre 2014

Wraps Seitan-Fèves-Avocats

végétalien
Pour 8 wraps

Ingrédients :

  • 8 galettes à wraps
  • 300 g de fèves surgelées
  • 250 g de seitan "Gourmet Grill"
  • 2 avocats
  • salade iceberg
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • piment en poudre

Préparation :

Faites cuire les fèves surgelées dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, coupez le seitan et la salade en lamelles.

Epluchez les avocats, écrasez-les en purée et ajoutez le jus de citron.
Une fois les fèves cuites, écrasez-les également en purée et ajoutez-les aux avocats avec du piment en poudre à votre convenance, et mélangez le tout.

Sur chaque galette à wraps, étalez de la purée fèves-avocats sur une moitié, ajoutez des lamelles de seitan et de salade et roulez le tout en wrap.

Astuce :

Vous trouverez le seitan "Gourmet Grill" (de la marque Lima) en magasin bio ou magasin spécialisé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire