dimanche 14 décembre 2014

Cake Savoyard


Pour 1 cake

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de tofu fumé
  • 100 g de tome de Savoie
  • 100 g de gruyère râpé
  • huile d'olive
  • sel

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Pendant ce temps, coupez le bloc de tofu fumé en petits lardons et faites-les griller dans de l'huile d'olive.

Lavez et coupez les champignons de Paris en quatre, coupez la tome de Savoie en cubes.

Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, les oeufs, la levure, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le sel.
Rajoutez ensuite les lardons de tofu fumé, les champignons, les cubes de tome de Savoie et le gruyère râpé puis mélangez le tout.

Farinez un moule à cake et versez la préparation dedans puis enfournez pendant 35 à 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire